Перейти к содержанию

Gellau

Зарегистрированный
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Gellau стал победителем дня 9 сентября 2010

Gellau имел наиболее популярный контент!

Информация о Gellau

  • День рождения 03.10.1985

Личная информация

  • Персональный текст
    Выстрел фазером в голову сбивает противника с толку!
  • Раса
    Андроид В-4/Землянин
  • Пол
    муж

Контакты

Достижения Gellau

Кадет I

Кадет I (1/10)

4

Репутация

  1. Очень-очень хотел бы поучаствовать, но, к сожалению, я в это время на ответственном мероприятии в Юрмале, да и несколько последних месяцев дали по мне финансовый удар. Вы уж простите грешного, может к следующему соберусь.
  2. Будет возможность - с удовольствием! Нас, любителей Звёздного Пути, в моей стране всего-то 3 с половиной человека... Поразительно!
  3. оффтоп Я видел девушку с 66 по 72 фотографии раньше в сетях на фоне моста - думал актриса из Штатов, так на вулканку похожа и фото качественные очень были!... Оказывается я приятно заблуждался - почти, наверное, где-то рядом... Скрыть Так эта девушка из России?
  4. Как всё здорово смотрится! Завидую вам, честно!
  5. У меня скачай - http://gellau.ucoz.net/ - сам редактировал.
  6. Если б я был ференги, я бы комиссионные с вас бы поснимал за идею! Шютка! А так я всего лишь андроид.
  7. Gellau

    С 1 Апреля!

    Поздравляю всех с этим весёлым днём! По этому поводу в утреннем автобусе придумал анекдот: Пикард: ... Дейта, у нас появились какие-то проблемы? Дейта: Капитан, ромуланская "птица войны" сняла маскировку прямо по курсу и наводит на нас оружие! Пикард: Мистер Ворф, поднять щиты! Фотонными торпедами огонь на поражение! Ворф: Есть!... Залп... Попадание... Оружие и двигатели ромуланцев выведены из строя!... Пикард: Отлично, мистер Ворф! Ворф: Сэр, они нас вызывают... Это... Это не ромуланцы! Это шаттл Федерации! На борту адмирал Нечаева в ярости! Пикард: Дейта!!! Я жду объяснений!!! Дейта! С 1 АПРЕЛЯ, КАПИТАН!
  8. Ро и Джорди не были рассеяны. Они были перефазированы, частота их составляющих была изменена (перефазирована) и они просто перестали быть видимыми (скорее всего Джорди мог бы уловить человека с другой частотой, но сам он был в другой фазе). Тахионное излучение помогло им выйти из фазы. В ТОСе, в результате глюков у экипажа в одном эпизоде, пара охранников была транспортирована по ошибке в космос.
×
×
  • Создать...