Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Dantalas

    Dantalas

    Зарегистрированный


    • Баллы

      1

    • Постов

      16


  2. Elfwine

    Elfwine

    Супер Модератор


    • Баллы

      1

    • Постов

      7 967


  3. Keeperlight

    Keeperlight

    Зарегистрированный


    • Баллы

      1

    • Постов

      478


  4. Nikola_1982

    Nikola_1982

    Зарегистрированный


    • Баллы

      1

    • Постов

      872


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.10.2006 во всех областях

  1. (вопрос изначально поднят на питерском форуме) Соответсвенно суть вопроса: в серии ТНГ 3х23 "Sarek" Пикард говорит что "будучи лейтенантом присутвовал на свадьбе сына Сарека". Так каторый сын женился, и почему об этом как-то нигде больше не упомянается? Мои рассуждения: То что имелся ввиду Спок - это скорее всего, т.к. Сайбок умер там-же где и появился, т.е. в 5-ом фильме, а другие дети Сарека никогда не упомянались. На startrek.com в биографии Спока указано следующее: Т.е., из интересующего нас выделенного текста следует что именно Спок женился, и Пикард на этой свадьбе присутвовал. Логично предположить что после неудачной свадьбы с ТПринг пон'фарр Спока никуда не делся, и чисто физически Споку было необходимо на ком-то жениться, и каждые 7-мь лет к ней летать. Вполне возможно что никаких отношений кроме чисто формальных у них с женой не было, а т.к. вулканцы вообще не любят упомянать подобного рода вещи, вполне логичным получается "отмалчивание" Спока о том что у него есть жена. Т.к. указано что Пикард был лейтенантом на время свадьбы, соответсвенно свадьба произошла где-то между 2327-ым(окончание Академии ЗФ Пикардом) и 2333(звание коммандера и перевод на "Старгейзер"). Может кто чего ещё добавит?
    1 балл
  2. 2 The One Who is Many оффтоп если мне чётко укажеш где я сказал ("поставил себя") что я выше кого то то я ОФИЦИАЛЬНО извенюсь и сам удалю своё предыдущее сообщение в теме Скрыть а моё мнение что всё кроме обычных (гетеро) отношений это излишество, но это косается лично меня и если кто-то выберет другое я просто отделаюсь фразой "Каждый свободен делать свой выбор и я не в праве мешать и/или осуждать."
    1 балл
  3. Dantalas, а как-же иначе? Наша ведь
    1 балл
  4. Мне очень понравилось, особенно компании. Если кто-нибудь до конца ее прошел скажите чем там все кончилось? А то у меня похоже глючит конкретно, даже патчи не спасають!!! А я и не зна что в России ее стали продовать раньше на 4-ре дня... Обычно наоборот происходит.
    1 балл
×
×
  • Создать...